【自然讲堂】第二讲 台湾生态行——台湾自然环境、自然风光的保护与欣赏
更新时间:2015年06月05日  点击数()  作者:佚名   字体:A+ A-

【主讲】汪静明 教授/台湾师范大学

时间】2015年6月14日(周日)上午9:30-

地点】厦门市图书馆二楼报告厅

详细信息: 
主讲人简介: 汪静明教授,台湾师范大学环境教育研究所教授,曾任台湾师范大学环境保护中心主任、环境教育中心主任、台湾水利署顾问、“国家公园”计划委员会委员、农委会特有生物研究保育中心研究咨询委员会咨询委员。 
讲座简介:“自然保护区”和“国家公园”是自然与人文的交会,是我们生态文明建设的绿色基盘和生态视窗。此次,我们将邀请台湾师范大学的汪静明教授带我们一同参与“生态台湾行”,他将用丰富的案例和我们分享台湾环境教育的理念,倡导向大自然学习、与万物共生。
 

上一篇: 【生态与环境讲座】第120讲:Urban and Regional Development and Planning based on Spatial Interaction Models
下一篇:没有了